人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
全1件
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
イタリア人講師によるワークショップになります。
シチリア産、硬質小麦の粉を使って
「ピアディーナ」と「カッソーネ」を手作りしていきます。
どちらもピッツアと並び、イタリアでは代表的な
ファーストフードです。
粉物料理は、生地の捏ね方で風味が違ってくるそうです。
是非先生に本場の手法を教わりましょう。
今回は中に日本の季節の野菜を挟んで仕上げる、
日本とイタリアの味が合わさった傑作をお楽しみください。
このレッスン開催の目的は
料理を通して、日本とイタリアの文化交流を深めることです。
みなさまのご参加をお待ちしております。