人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
全1件
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
オンライン 秋をたっぷりと感じさせるイタリア料理 ポルチーニパスタ、かぼちゃのヴェルッタータ、イタリアンサラダ
秋をたっぷりと感じさせるメニューです。
1品目には、ポルチーニ茸のクリームパスタを作って行きましょう。
生クリーム入りorなしは、イタリア人の間でも好みが分かれるところですが、
今回はクリーミーな濃い味に仕上げていきます。
パスタは、この料理では王道のタリアテッレを使います。
乾麺を使いますので楽々です。
もちろん、生パスタを使われても良いです。
2品目の南瓜のヴェルッタータは、
バターナッツ南瓜を使った濃厚な食べるスープです。代わりに人参を使っても美味しいです。
3品目のサラダは、軽くてゴージャスな一品です。
ボローニャソーセージにチーズ、オリーブにピスタチオナッツなどが入った
イタリアを代表する材料を合わせています。
課題:
・ポルチーニ茸のクリームパスタ
・ヴェルッタータ
・ピスタチオ入りボローニャソーセージとブラックオリーブとチーズのサラダ