人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
年に数回限定!手打ちパスタワークショップ
イタリアにはラビオリのように詰め物をした様々なパスタがあります。今回は「トルテッリ」
と呼ばれる小さなパスタを手作りします。中には南瓜とパルミジャーノチーズ、アマレッティと呼ばれるビスケットがなどが入るので、甘くクリーミーな食感が絶品です!日本ではあまりお目にかかることがないこのパスタをご自身で作り、その美味しさを体験してみてください!
みなさまのご参加をお待ちしております
⭐️ 料金:実践と試食5400円、3〜4人前のパスタお持ち帰り付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手打ちパスタで作るラザーニャ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、タッパーやジップロックなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|