人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
野菜の味がベシャメルソースとパスタの間にたっぷりと詰まった、簡単に作れてしまうラザーニャです。
つやつやで、まろやかなベシャメルソースの作り方をお伝えします。
ポルペッテはイタリアのミートボールです。
根菜と一緒にビールで煮込んで、ほろ苦く、すっきりとした味に仕上げていきます。
決めてはフォンドボーを使ったソースです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。前日までにURLをメールにてお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1 野菜のラザーニャ
2 ポルペッテのビール煮 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。
|
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | パソコンor タブレットorスマートフォン |
■備考 | お支払い確認後、レシピとショッピングリストをメールにてお送りいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にキャンセルはお受けできませんが、レシピをお送りいたします。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください