野菜のラザーニャ とポルペッテのビール煮

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最終更新日:2024/11/2

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

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15人

野菜の味がベシャメルソースとパスタの間にたっぷりと詰まった、簡単に作れてしまうラザーニャです。
つやつやで、まろやかなベシャメルソースの作り方をお伝えします。
ポルペッテはイタリアのミートボールです。
根菜と一緒にビールで煮込んで、ほろ苦く、すっきりとした味に仕上げていきます。
決めてはフォンドボーを使ったソースです。

野菜のラザーニャ とポルペッテのビール煮

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■使用ツール ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。前日までにURLをメールにてお知らせいたします。
■レッスンメニュー 1 野菜のラザーニャ
2 ポルペッテのビール煮
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践となります。
■受講料 2,500円(税込)
■定員 6名
■用意するもの パソコンor タブレットorスマートフォン
■備考 お支払い確認後、レシピとショッピングリストをメールにてお送りいたします。
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クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


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