人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
2022年最後の「旅するイタリア料理教室」のご案内です。
クリスマスのテーブルを飾るお料理を一緒に作っていきましょう。
メインには、和食に例えると「うな重」に匹敵する豪華なお料理
「ストラコット」をご紹介いたします。
牛塊肉を香味野菜とワインで柔らかく煮込んでいきます。
ふわふわとろけるような「じゃがいものピューレ」と一緒に召し上がってください。
前菜には、テーブルで映える「リースサラダ」を用意しましょう。
ピンクや赤や緑など色鮮やかな野菜に、スモークサーモンやゆで卵も合わせて
さまざまな味覚と食感を楽しめるサラダを作っていきましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1ストラコット
(牛塊肉の赤ワイン煮込み) 2じゃがいものピューレ 3クリスマスリース サラダ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。
|
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、マスク、タッパーやジップロックなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypal、銀行振込、クスパ決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にキャンセルはお受けできませんが、レシピをお送りいたします。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください