人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
イタリアではもうすぐカーニバルが始まります。春が来るのを待ち遠しく感じながらも気分は弾みます。寒い日に頂く、体が温まるお料理は絶品です。一緒に本格派リゾットを作っていきましょう。お米の粒をしっかりと残しながらも、とろ〜りと仕上げるリゾットの作り方をお伝えします。その間に海老の甘い香りと香草の香りが漂って来ることでしょう。大きな海老はサクサク&カリカリにグリルします。デザートのパンナコッタはシャープなデザインにして、お好きなフルーツでカラフルにデコレーションしていきましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使ったオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1 キノコと栗のリゾット
2 大海老の香草パン粉グリル 3 カラフルパンナコッタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、それぞれ実践となります。
|
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | パソコンor タブレットorスマホなど |
■備考 | レッスン前日までに、ZOOMのミーティングURLをメールにてお送り致します。レッスン開始10分前にクリックしてご参加ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください