心踊るピンクのニョッキと鶏の詰もの焼き

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > かわいいクッキング > レッスン情報 > 心踊るピンクのニョッキと鶏の詰もの焼き

最終更新日:2024/11/2

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
15人

ビンクのニョッキを一緒に作りませんか?鮮やかなピンクを目にしていると、心が踊って来ます。お子さんから大人までが、だ〜い好きな「ニョッキ」をふんわり軽〜く仕上げる方法をお伝えします。そして、お家のテーブルをちょっと豪華に装ってくれる鶏の焼き物の中には、自家製リコッタチーズを詰めていきます。目もお腹も満たしてくれる一品です。リコッタチーズも一緒につくりましょう!

心踊るピンクのニョッキと鶏の詰もの焼き

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOMを利用したライブレッスンです。
■レッスンメニュー ビンクのニョッキ
鶏の詰めもの焼き
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 材料の説明あと、実践となります。
カメラ越しの同時作業ですので、質問にはすぐにお答えいたします。
■受講料 2,000円(税込)
■定員 3名
■用意するもの スマートフォンまたはタブレットまたはパソコン
■備考 参加申込み時に、メールアドレスをお知らせ下さい。入金のご案内を差し上げます。ご入金確認後、レシピをお送り致します。レッスンまでに、簡単な下準備をして頂きたいこと少しあります。
レッスン前日に、ZOOMミーティングURLをメールにてお知らせ致しますので、開始10分前にご参加下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、ペイパル)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る