人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
1月は真冬ですが、数多くのリクエストにお応えして「秋らしさ満載のメニュー」のアンコールレッスンです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1. シーフードスパゲッティ Spaghetti ai frutti di mare
2. 南瓜のパルミジャーナ Parmigiana di zucca 3. 栗と季節の果物のマチェドニア ホワイトチョコレートソースがけ Macedonia di frutta di stagione con salsa al cioccolato bianco |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践、そして試食になります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、食器用布巾 |
■備考 | 1つ目には「シーフードスパゲッティ」を作ります。「今さら?」と思いになられるかもしれませんが、今一度手をかけてプレミアムな一品に仕上げましょう。シーフードの調理のコツとスパゲッティをアルデンテに保つ茹で方についてお伝えします。仕上げにおろしたイタリア産カラスミをパラパラと振って完成です。
2つ目には、メインとしても前菜としても合う「南瓜のパルミジャーナ」を作っていきます。ローズマリーの香りがさらにイタリアへといざないます。 デザートには、栗と季節の果物のマチェドニアを作ります。 開催場所:東武スカイツリーライン春日部駅徒歩2分 (お申し込み頂いた方に詳しくお伝えします。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて承ります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催日より3日前から50%、前日から100%にて承ります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください