人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
「オーブン料理ってハードルが高そう。」と思っている方は多くいらっしゃるのではないでしょうか?でも実は、コツさえつかめばオーブンの中で勝手に美味しくなってくれるお料理なのです。時短にも繋がります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 越谷市 越ケ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | <課題>
1 ミモザサラダ : パルミジャーノのカップに入ったカリフラワーと菜の花を周りのチーズをパリパリと割って 一緒に味わってみて下さい。 お野菜の味が一層引き立ちます。 2 アスパラガスのラザーニェ : イースターの家庭料理の定番メニューです。 植物性の素材だけを使用しているから体に優しく また春らしい「軽さ」を感じさせてくれる一品です。 3 おうちで簡単に出来るポルケッタ とローストポテト:家庭でも簡単に出来る方法をお伝えします。 外はカリカリ、中はジューシーで柔らかく 焼き上げていきます。 <おもてなし> 1 イースターのお菓子、コロンバとコーヒーor紅茶 |
■レッスンの流れ | レシピ、料理の歴史と背景、素材についての説明の後、実践に入り、出来上がったお料理はランチとして召し上がって頂きます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、調理道具用布巾
|
■備考 | 詳しくはブログをご覧下さい:
https://ameblo.jp/trattoria-keix https://ameblo.jp/troppobella |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて承ります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より50%、前日より100%にて承ります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください