愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
ハードタイプの生地に全粒粉を混ぜ込んだレッスンです。カマンベールチーズとソーセージを入れたパンを焼きます。おまけパンにはリクエストがあったちくわぱんを焼きますよ。
メインはふんわりとした生地に桜あんかイチゴ餡を入れ、かわいいく成形します。ねじって成形する方法を学びます。発酵時間を使ってコッペパンを焼きます。
メインはふんわりとした生地に桜あんかイチゴ餡を入れ、かわいいく成形します。ねじって成形する方法を学びます。発酵時間を使ってコッペパンを焼きます。
1時間でお粉からピザが焼きあがりますよ。なんと今までのピザ作りが変わってしまいます。ボウル一つで出来ちゃいます。
メインはふんわりとした生地に桜あんかイチゴ餡を入れ、かわいいく成形します。ねじって成形する方法を学びます。発酵時間を使ってコッペパンを焼きます。
リッチな生地をカップ状にしカスタードを詰めてフルーツをトッピング、ケーキみたいなパンが焼きあがります。発酵時間を使いコッペパンを作ります
お皿にカットしたデコ食パンを乗せたら
お花のデコ食パンを焼いてみませんか?どこをカットしても楽しい、カットするまでドキドキわくわくしちゃいますよ
サンドイッチにしたらとっても可愛い楽しくなるわくわくドキドキの食パン
メインはふんわりとした生地に桜あんかイチゴ餡を入れ、かわいいく成形します。ねじって成形する方法を学びます。発酵時間を使ってコッペパンを焼きます。
メインはふんわりとした生地に桜あんかイチゴ餡を入れ、かわいいく成形します。ねじって成形する方法を学びます。発酵時間を使ってコッペパンを焼きます。
メインはふんわりとした生地に桜あんかイチゴ餡を入れ、かわいいく成形します。ねじって成形する方法を学びます。発酵時間を使ってコッペパンを焼きます。