愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
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手作りのコーヒーチョコシートを折り込み、ねじりながら丸く大きく成形し焼き上げます。コーヒーのほろ苦さとチョコの甘さが良く合うパンです。おまけパンにはコーンパンを焼きます。
1時間でお粉からピザが焼きあがりますよ。なんと今までのピザ作りが変わってしまいます。ボウル一つで出来ちゃいます。
朝食の定番、バターロール!ほんのり甘くコロンと可愛いパン。基礎のパンですが、奥が深いパンです。可愛いバターロールが焼けますように。発酵時間を使ってベーコンとチーズのフランスパンをやきます。
デニッシュ生地の贅沢なフルーツデニッシュ・デニッシュ食パン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこのデニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
デニッシュ生地にカスタード、フルーツがのった贅沢なパン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこの2時間デニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
春らしい抹茶あんシートを生地に折り込み食パン型で焼き上げます。折り込んだ抹茶あんシートが層となって見栄えのするパンと野菜のベジパンを焼きます
メインはふんわりとした生地に桜あんかイチゴ餡を入れ、かわいいく成形します。ねじって成形する方法を学びます。発酵時間を使ってコッペパンを焼きます。
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
耳の部分にはチーズを入れて成形、焼き上がりに温泉卵をのせて仕上げた、とろーり卵がポイントのパーティにもピッタリなピザです。ちょっとおしゃれなピザを焼いてみませんか
カスタードクリームの炊き方を学びます。手作りの濃厚なカスタードクリームをパン生地にたっぷりと包み込みます。
発酵時間を使って黒糖パンを焼きます。