身近な材料でベトナム料理、台湾料理、ラオス料理が楽しめます。
現在、教室は運営を休止しております。
定番からモダンスタイルまで…ベトナムのローカルスイーツや前菜を作って
アフタヌーンティーを楽しみます。「どこか癒される」とっておきのレシピを
ご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 中川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉とココナッツのマフィン
生春巻き 焼きフォー バインフラン(ベトナム風プリン) 仙草と蓮の実のチェー(タピオカ入り) バナナとココナッツのバゲットケーキ お飲み物(以下よりお選びいただけます) ベトナムコーヒー バタフライピーティー 蓮茶 アーティチョークティー マンゴーティー ※ ベトナムスイーツをメインにしたアフタヌーンティーになります。 ※ マフィンは時間の都合上、講師が調理してご用意いたします。 ※ オーロラドリンクは、かき氷ベースのお飲み物になります。 |
■レッスン内容 | お茶・コーヒー |
■レッスンの流れ | レシピのご説明 → 調理開始 → 試食
|
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催日の3日前までにキャンセルされた場合:100%返金いたします。
開催日の3日前以降にキャンセルされた場合:返金いたしかねます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子育て、家事、オフィスワークと忙しい毎日の中で『もっと自分らしく前向きな日々を送りたい』と感じた事がきっかけでハーブを学びました。その後ハーブを取り入れたハーブティーからエスニック料理へと世界がどんどん広がっていきました。アジア旅で出会った料理を簡単でシンプルに楽しんでいただけるようお伝えしています。
国連が定めた持続可能な世界を実現するための17のゴール「SDGs」にも取り組んでいます。