身近な材料でベトナム料理、台湾料理、ラオス料理が楽しめます。
現在、教室は運営を休止しております。
「ブンチャー」は米麺を野菜と一緒につくね&焼肉で食べるハノイ名物のつけ麺です。「エッグコーヒー」やベトナムスイーツ「チェー」もお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 中川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウェルカムハーブティー:蓮のお茶
ブンチャー:豚肉のつくね グリルドポーク 揚げ春巻き ベトナム風コールスローサラダ パイナップルのスープ かぼちゃのチェー エッグコーヒー |
■レッスンの流れ | レシピのご説明 → 調理開始 → 試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催日の3日前までにキャンセルされた場合:100%返金いたします。
開催日の3日前以降にキャンセルされた場合:返金いたしかねます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子育て、家事、オフィスワークと忙しい毎日の中で『もっと自分らしく前向きな日々を送りたい』と感じた事がきっかけでハーブを学びました。その後ハーブを取り入れたハーブティーからエスニック料理へと世界がどんどん広がっていきました。アジア旅で出会った料理を簡単でシンプルに楽しんでいただけるようお伝えしています。
国連が定めた持続可能な世界を実現するための17のゴール「SDGs」にも取り組んでいます。