【台湾 B】本格!中華ちまき★生タピオカミルクティー

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > plus-herb-cooking > レッスン情報 > 【台湾 B】本格!中華ちまき★生タピオカミルクティー

最終更新日:2020/9/15

plus-herb-cooking(神奈川県横浜市都筑区)

身近な材料でベトナム料理、台湾料理、ラオス料理が楽しめます。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
15人

竹の皮で包む本格中華ちまきです。ストウブ鍋とセイロで黒糖の蒸しケーキも作ります。
黒糖と粉から作る生タピオカもお楽しみください。

【台湾 B】本格!中華ちまき★生タピオカミルクティー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    9/22(日) 11:00〜14:00
  • 2019
    10/12(土) 11:00〜14:00
  • 2019
    11/ 9(土) 11:00〜14:00
  • 2019
    11/19(火) 11:00〜14:00
    満席
■開催場所 神奈川県 横浜市都筑区 中川
■レッスンメニュー ウェルカムハーブティー

中華ちまき
      
台湾式焼きビーフン

白きくらげのスープ

黒ごまと黒糖の蒸しケーキ

生タピオカミルクティー
■レッスンの流れ レシピのご説明 → 調理開始 → 試食
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込をお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 開催日の3日前までにキャンセルされた場合:100%返金いたします。
開催日の3日前以降にキャンセルされた場合:返金いたしかねます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Shino Kozakai
Shino Kozakai

子育て、家事、オフィスワークと忙しい毎日の中で『もっと自分らしく前向きな日々を送りたい』と感じた事がきっかけでハーブを学びました。その後ハーブを取り入れたハーブティーからエスニック料理へと世界がどんどん広がっていきました。アジア旅で出会った料理を簡単でシンプルに楽しんでいただけるようお伝えしています。
国連が定めた持続可能な世界を実現するための17のゴール「SDGs」にも取り組んでいます。



ページのトップへ戻る