ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
いなり寿司を作ります。最近の買ったいなり寿司は必要以上の甘みを感じませんか。家庭で作るいなり寿司は甘味や味付けの調整をできます。秋のお出かけにもピッタリですよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市北区 ときどき舞鶴 |
---|---|
■レッスンメニュー | 田舎風いなり寿司 テンペのいそべ揚げ 生湯葉のキノコあんかけ スペアリブの西京味噌漬け焼き 炙りサーモンマリネ風 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実践調理→試食→片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン 手を拭くタオル マスク 筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは 3日前50% 前日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。