薄力粉入りの軽い生地にバターと岩塩をのせて焼きます!チーズとクルミの食感が美味しい人気のパンです♪
型を使わずに作るシナモンロールです。上にワッフルシュガーを乗せて焼きます♪
柔らかくしたキャベツに粒マスタードを和えてソーセージと一緒にソフトフランス生地で包みます。
キャベツ、粒マスタードの量はお好みで調整できます♪
さっくりと歯切れ良く、卵たっぷりな食パンです!
切り込みを入れてバター乗せて焼く事でよく伸びるため軽い食感になります^ - ^
溶かしたチョコにナッツを乗せたり、模様を描きます♪ホワイト、ビター、ストロベリーチョコで作ります。クーベルチュールチョコレートで作る美味しいチョコをプレゼントしませんか〜?
濃厚で美味しいガトーショコラです!バレンタインにプレゼントできるラッピング付きです♪
カレー粉入りの生地で虎柄を作ります!カレーの味は辛くもできますし、事前に連絡もらえたらかぼちゃパウダーにも変えられます^ - ^
もちもち生地にひとつずつチーズを包んで、上にもたっぷりチーズを乗せて焼きます♪ 型に入れる事で高さが出て美味しく焼けます^ - ^
バターを織り込んだデニッシュ生地をグラニュー糖を敷いた型に入れて焼きます♪ お砂糖がカリッとなって甘くて美味しいです。
(折り込み作業に時間がかかります)
クロワッサン生地を食パン型に♪
☆バターの折り込み作業、発酵、焼成もいつもより時間がかかります。待った甲斐あってクロワッサンとは違う食感になります^ - ^ゆったり時間の余裕のある時に楽しく作りませんか〜?(13時半ごろ焼ける予定です。冷ましてお帰りは13時45〜14時予定)