★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
『フォカッチャ』
今回も、2種類からお選び頂けます♪
イタリアの素朴で伝統的な平たいテーブルパンのこと☆
ピザの原型とも言われています♡
素朴ながら世界中で愛されているパンの一つです!
※AかBをお選びの上、ご予約時にお伝え下さい★
A:トマト&オリーブ
お酒のお供にも!
ジューシーなオリーブを使用して大人なフォカッチャが
焼きあがります★
仕上げにのせるローズマリーの香りもたまりません♪
B:枝豆&チーズ
子供も食べやすい組み合わせ!!
夏に旬を迎える枝豆♪
チーズの塩気と枝豆の相性は抜群です★
元がシンプルなパンなのでそのまま食べても!
サンドイッチにしても!
ピザにしても!
アレンジも自由自在です☆★
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 千歳市 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。発酵中にランチを召し上がって頂き、パンが焼けたら試食後レッスン終了となります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、各自お子様に必要なもの(小さなお子様連れの方は、抱っこひもがあると便利かと思います!) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日の無断キャンセル・私用でのキャンセルは、レッスン料全額お支払い頂きます。
お子様の急な発熱等、やむを得ない場合は発生しません。キャンセルの際は、必ずお電話にてご連絡をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください