お子様連れで通える!米粉と小麦のパン教室!おうちパン教室とりぴぃ
にんじんを使った離乳食パン!
お砂糖不使用で、牛乳ではなく豆乳を使います。
バターなどの油脂も不使用です。オーブンがなくても焼ける、フライパン焼成のパンです。
tanomanaさんでのレッスンでは、生地作りも成形焼成作業も行うので、ガッツリ作りたい!!という方におすすめです^ ^
⚠️今回は、おねんね時期の赤ちゃん連れのママ、又はマタニティの方限定となっています。ご参加お待ちしています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | tanomana |
---|---|
■レッスンメニュー | にんじんと豆乳を使った離乳食パン!
フライパンで焼きます! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明、生地作りデモ、生地作り実習、成形焼成デモ、実習、試食 |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン,タオル、保冷剤、保冷バック、タッパー(900ml程度で3センチ位の高さのあるタッパー) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までにおねがいします。講師も小さな子供がいるため急なキャンセルが発生する場合もあります。ご理解お願いします。、 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
釧路でcotta運営おうちパン講師として活動しています。シニアおうちパンマスターのとりぴぃです。道東では数少ない、おうちパンマスター認定教室です。現在はレンタルスペースや生徒さんのお宅へ出張レッスンを行っています。企業、ワークショップ、イベント出店なども行います。お気軽にお問い合わせください^_^