銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
バジルではなく大葉を使ったジェノベーゼの和風冷製パスタと、STAUBを使った鮮魚と夏野菜のオーブン焼きレッスン!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 銀座 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【大葉ジェノベーゼと梅、鶏ささみの冷製パスタ】
大葉を使ったジェノベーゼと、梅、鶏ささみを合わせた 和風の冷製パスタ。 暑い夏にぴったりの一品です。 【鮮魚と夏野菜のココットオーブン焼き】 フライパンで軽く焼いた魚と夏野菜を staubのココットに入れオーブンで蒸し焼きに。 甘味が凝縮された蒸し野菜と、 ふっくらと焼きあがった魚がとっても美味しい一品です。 staubがなくても、耐熱容器でも作れます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 初回の方は体験レッスンとなります。(料金は通常料金)
2回目からは入会金6,000円がかかりますが、 体験レッスンの際に入会を決めて頂くと、入会金が半額となります。 レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください) 遅刻される方は必ずご連絡ください。 当教室は女性限定となります。 男性の方からのご予約はお受けできません。 ご了承ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください