教室では3種類のユッケジャンレッスンのうちの1つトマトユッケジャンを作ります。韓国定番おかずのレンコン煮、教室オリジナルな白菜とりんごの白キムチ風和え物を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ナリタ大曽根店
名古屋市北区山田1-10-4 |
---|---|
■レッスンメニュー | トマトユッケジャン、レンコンジョリム、白菜とりんごの白キムチ風 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践て調理して頂き全てお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、密閉容器、包丁 |
■備考 | レッスン情報詳細に関しては、Instagram、LINE VOOMに記載しております。
問い合わせはInstagram、LINEで受付しております。 予約はLINEからのみとなります。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
在日韓国人の夫をもつ日本人。定番の韓国料理をはじめ、日韓料理の良いところを融合させたオリジナル料理を研究。身近にある素材で簡単にできる韓国料理を研究中。