韓国では定番朝食のお粥、あわび粥。あわびの下処理からレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ナリタ大曽根店 |
---|---|
■レッスンメニュー | あわび粥
ドゥブジョリム(韓国肉豆腐) キムムチム(海苔の和え物) |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実践型のレッスンになります。作ったものは全てお持ち帰りです。(2人前〜4人前分) |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、持ち帰り容器、包丁、保冷剤など |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現地現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン3日前AM10時までキャンセル料無料
レッスン2日前キャンセル料50% レッスン前日〜キャンセル料100% ※キャンセル料は銀行振り込みになりますのでよろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
在日韓国人の夫をもつ日本人。定番の韓国料理をはじめ、日韓料理の良いところを融合させたオリジナル料理を研究。身近にある素材で簡単にできる韓国料理を研究中。