焼き立てパンは幸せの香り パンでまいにちをhappyに
コーヒー味のパン生地にシナモンシュガーを巻き込んで、アイシングでおめかし。
ほろ苦さの中に感じる甘味は、午後のひとときにピッタリです。
コーヒー味のパン生地にシナモンシュガーを巻き込んで、アイシングでおめかし。
ほろ苦さの中に感じる甘味は、午後のひとときにピッタリです。
吉永麻衣子先生考案の「おうちパン」
こねないから、子どもから大人まで簡単に作れます。
つくりおきも出来るスグレモノ!
トースター・グリル・フライパンがあれば、いつでも焼き立てが楽しめます。
コーヒー味のパン生地にシナモンシュガーを巻き込んで、アイシングでおめかし。
ほろ苦さの中に感じる甘味は、午後のひとときにピッタリです。
吉永麻衣子先生考案の「おうちパン」
こねないから、子どもから大人まで簡単に作れます。
つくりおきも出来るスグレモノ!
トースター・グリル・フライパンがあれば、いつでも焼き立てが楽しめます。
コーヒー味のパン生地にシナモンシュガーを巻き込んで、アイシングでおめかし。
ほろ苦さの中に感じる甘味は、午後のひとときにピッタリです。
コーヒー味のパン生地にシナモンシュガーを巻き込んで、アイシングでおめかし。
ほろ苦さの中に感じる甘味は、午後のひとときにピッタリです。
コーヒー味のパン生地にシナモンシュガーを巻き込んで、アイシングでおめかし。
ほろ苦さの中に感じる甘味は、午後のひとときにピッタリです。
吉永麻衣子先生考案の「おうちパン」
こねないから、子どもから大人まで簡単に作れます。
つくりおきも出来るスグレモノ!
トースター・グリル・フライパンがあれば、いつでも焼き立てが楽しめます。
コーヒー味のパン生地にシナモンシュガーを巻き込んで、アイシングでおめかし。
ほろ苦さの中に感じる甘味は、午後のひとときにピッタリです。
元ケアマネージャーがおくるパン教室。
売ってるパンも美味しいけれど、自分の好きな材料で好きなように作りたい!!
じっくり時間をかけて作るパンも、簡単で手間のかからないパンも両方作れるようになったら、もっともっとパン作りが好きになって、パン関連資格取得後、小さな自宅教室をはじめました。
2019/8/20