Nounours~ヌヌース(東京都品川区)の2025年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報

最終更新日:2025/6/23

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
195人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
全2件
3
4
5
6
7
8
9
全2件
10
11
全2件
12
全2件
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 4 2日 (水)

国産米粉を使い、ナッツやフルーツの素材の組み合わせがとびきりおしゃれなグルテンフリーのお菓子です。
さらに卵・乳・白砂糖は不使用のヴィーガン仕様。

毎日のお菓子をからだにやさしいものに変えたい方、小麦や乳、卵を控えたい方にもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 2日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:1名

国産米粉を使い、ナッツやフルーツの素材の組み合わせがとびきりおしゃれなグルテンフリーのお菓子です。
さらに卵・乳・白砂糖は不使用のヴィーガン仕様。

毎日のお菓子をからだにやさしいものに変えたい方、小麦や乳、卵を控えたい方にもおすすめです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 2日(水) 14:30〜17:00
  • 定員:3名
2025 4 9日 (水)

今井よう子先生監修、マクロビオティックの考え方をベースに栄養価の高い全粒粉や米粉を使用し、乳・卵・白砂糖不使用の、やさしくてとびきりおいしいお菓子です。
グルテンフリーのからだにやさしいお菓子はとても簡単!プレゼントや日々のおやつとして、是非お勧めしたいレッスンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 9日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

小麦、動物性の食品不使用、グルテンフリーのからだに優しいお菓子です。
食べるものに制限がある方もない方も、一緒に美味しく召し上がって頂けます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 9日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 411日 (金)

いちごの季節に作りたいフレジェ。
アーモンドパウダー入りのジェノワーズ生地に濃厚なカスタードで作るバタークリーム。
いちごのシロップとコンフィチュールも作ります。

デモンストレーションレッスンですが、組み立てやクリームの絞りは一緒にお楽しみ下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月11日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

国産米粉を使い、ナッツやフルーツの素材の組み合わせがとびきりおしゃれなグルテンフリーのお菓子です。
さらに卵・乳・白砂糖は不使用のヴィーガン仕様。

毎日のお菓子をからだにやさしいものに変えたい方、小麦や乳、卵を控えたい方にもおすすめです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(金) 14:30〜16:30
  • 定員:3名
2025 412日 (土)

小麦、動物性の食品不使用、グルテンフリーのからだに優しいお菓子です。
食べるものに制限がある方もない方も、一緒に美味しく召し上がって頂けます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月12日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 4月12日(土) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 419日 (土)

今井よう子先生監修、マクロビオティックの考え方をベースに栄養価の高い全粒粉や米粉を使用し、乳・卵・白砂糖不使用の、やさしくてとびきりおいしいお菓子です。
グルテンフリーのからだにやさしいお菓子はとても簡単!プレゼントや日々のおやつとして、是非お勧めしたいレッスンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月19日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 424日 (木)

アイシングクッキーは色作りに意外と時間が掛かってしまいます。ペイント技を覚える事で手間を省き、華やかなクッキーを仕上げる事が出来ます。ブラックココア生地がボタニカル柄を一層引き立たせます。
また、身近なものを使って作る転写シートも是非学んで下さいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月24日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名
2025 428日 (月)

作り方も食感も異なるスコーン2種類をデモスタイルで作ります。

洗足の喫茶はちやさんで人気のあんスコーン。翌日もパサつき知らず、ザクザク食感のスコーンです。ご自宅でも作れるよう少人数でしっかりご指導させて頂きます。お持ち帰り多めですが、冷凍しても美味しく召し上がって頂けます♪

フォロワー 7人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月28日(月)  9:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

大人気の生ドーナツをおうちで作ってみませんか?
ふわふわもちもち、試作を繰り返した自信作です。
マンツーマン開催ですので、ご希望日でレッスンさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

幸せのLOVE❤️キッチン

幸せのLOVE❤️キッチン

(兵庫県宝塚市)

イタリア料理教室クオーレ

イタリア料理教室クオーレ

(福岡県北九州市小倉北区)

パン教室BISE

パン教室BISE

(愛知県一宮市大浜)