目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
カフェで人気のあんスコーン!ほろほろ食感のホテルタイプスコーンといちごミルクジャムも♪
作り方も食感も異なるスコーン2種類をデモスタイルで作ります。
洗足の喫茶はちやさんで人気のあんスコーン。翌日もパサつき知らず、ザクザク食感のスコーンです。ご自宅でも作れるよう少人数でしっかりご指導させて頂きます。お持ち帰り多めですが、冷凍しても美味しく召し上がって頂けます♪
キャラメルいちじくパウンドケーキ、キャラメルクリームのお持ち帰り付き♪
お手間は掛かりますが、とても美味しいパウンドケーキです。
ドライいちじくはバニラビーンズと共に時間を掛け、ジャムにします。
いちじくジャムとキャラメル味の生地との相性も最高です!
極上の焼き菓子をご家庭でもお楽しみ下さい♪
春らしいクッキーを5つ作ります。
立体のクマは中が空洞になった特別な作り方となっています。
プレートにはバレンタインやお誕生日、卒入学のお祝いなど、お好きなメッセージを入れて下さいね。
フランス発祥のチョコレートケーキ、オペラ。
菓子職人にとって究極の目標の1つであり、お菓子の芸術とも言われています。
ビターなチョコレートとコーヒーのほろ苦さが混じり合う本格派チョコレートケーキを、マンツーマンのプライベートレッスンで丁寧にご指導させて頂きます。イタリアンメレンゲで作る口溶けの良いバタークリームも是非マスターして下さいね。
フランス発祥のチョコレートケーキ、オペラ。
菓子職人にとって究極の目標の1つであり、お菓子の芸術とも言われています。
ビターなチョコレートとコーヒーのほろ苦さが混じり合う本格派チョコレートケーキを、マンツーマンのプライベートレッスンで丁寧にご指導させて頂きます。イタリアンメレンゲで作る口溶けの良いバタークリームも是非マスターして下さいね。
いちごの季節に作りたいフレジェ。
アーモンドパウダー入りのジェノワーズ生地に濃厚なカスタードで作るバタークリーム。
いちごのシロップとコンフィチュールも作ります。
デモンストレーションレッスンですが、組み立てやクリームの絞りは一緒にお楽しみ下さい。
キャラメルいちじくパウンドケーキ、キャラメルクリームのお持ち帰り付き♪
お手間は掛かりますが、とても美味しいパウンドケーキです。
ドライいちじくはバニラビーンズと共に時間を掛け、ジャムにします。
いちじくジャムとキャラメル味の生地との相性も最高です!
極上の焼き菓子をご家庭でもお楽しみ下さい♪
小麦、動物性の食品不使用、グルテンフリーのからだに優しいお菓子です。
食べるものに制限がある方もない方も、一緒に美味しく召し上がって頂けます。
いちごの季節に作りたいフレジェ。
アーモンドパウダー入りのジェノワーズ生地に濃厚なカスタードで作るバタークリーム。
いちごのシロップとコンフィチュールも作ります。
デモンストレーションレッスンですが、組み立てやクリームの絞りは一緒にお楽しみ下さい。
いちごの季節に作りたいフレジェ。
アーモンドパウダー入りのジェノワーズ生地に濃厚なカスタードで作るバタークリーム。
いちごのシロップとコンフィチュールも作ります。
デモンストレーションレッスンですが、組み立てやクリームの絞りは一緒にお楽しみ下さい。