Nounours~ヌヌース(東京都品川区)の2025年3月レッスン情報

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最終更新日:2025/6/23

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
195人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 7日 (金)

作り方も食感も異なるスコーン2種類をデモスタイルで作ります。

洗足の喫茶はちやさんで人気のあんスコーン。翌日もパサつき知らず、ザクザク食感のスコーンです。ご自宅でも作れるよう少人数でしっかりご指導させて頂きます。お持ち帰り多めですが、冷凍しても美味しく召し上がって頂けます♪

フォロワー 7人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 7日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2025 3 8日 (土)

お手間は掛かりますが、とても美味しいパウンドケーキです。
ドライいちじくはバニラビーンズと共に時間を掛け、ジャムにします。
いちじくジャムとキャラメル味の生地との相性も最高です!
極上の焼き菓子をご家庭でもお楽しみ下さい♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月 8日(土) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

春らしいクッキーを5つ作ります。
立体のクマは中が空洞になった特別な作り方となっています。
プレートにはバレンタインやお誕生日、卒入学のお祝いなど、お好きなメッセージを入れて下さいね。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 8日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2025 312日 (水)

フランス発祥のチョコレートケーキ、オペラ。
菓子職人にとって究極の目標の1つであり、お菓子の芸術とも言われています。
ビターなチョコレートとコーヒーのほろ苦さが混じり合う本格派チョコレートケーキを、マンツーマンのプライベートレッスンで丁寧にご指導させて頂きます。イタリアンメレンゲで作る口溶けの良いバタークリームも是非マスターして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,900円(税込)
    3月12日(水) 13:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2025 315日 (土)

フランス発祥のチョコレートケーキ、オペラ。
菓子職人にとって究極の目標の1つであり、お菓子の芸術とも言われています。
ビターなチョコレートとコーヒーのほろ苦さが混じり合う本格派チョコレートケーキを、マンツーマンのプライベートレッスンで丁寧にご指導させて頂きます。イタリアンメレンゲで作る口溶けの良いバタークリームも是非マスターして下さいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,900円(税込)
    3月15日(土) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2025 316日 (日)

いちごの季節に作りたいフレジェ。
アーモンドパウダー入りのジェノワーズ生地に濃厚なカスタードで作るバタークリーム。
いちごのシロップとコンフィチュールも作ります。

デモンストレーションレッスンですが、組み立てやクリームの絞りは一緒にお楽しみ下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月16日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2025 319日 (水)

お手間は掛かりますが、とても美味しいパウンドケーキです。
ドライいちじくはバニラビーンズと共に時間を掛け、ジャムにします。
いちじくジャムとキャラメル味の生地との相性も最高です!
極上の焼き菓子をご家庭でもお楽しみ下さい♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月19日(水) 10:30〜12:30
  • 3月19日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 320日 (木)

小麦、動物性の食品不使用、グルテンフリーのからだに優しいお菓子です。
食べるものに制限がある方もない方も、一緒に美味しく召し上がって頂けます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月20日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 326日 (水)

いちごの季節に作りたいフレジェ。
アーモンドパウダー入りのジェノワーズ生地に濃厚なカスタードで作るバタークリーム。
いちごのシロップとコンフィチュールも作ります。

デモンストレーションレッスンですが、組み立てやクリームの絞りは一緒にお楽しみ下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月26日(水) 10:00〜12:30
  • 3月26日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2025 327日 (木)

いちごの季節に作りたいフレジェ。
アーモンドパウダー入りのジェノワーズ生地に濃厚なカスタードで作るバタークリーム。
いちごのシロップとコンフィチュールも作ります。

デモンストレーションレッスンですが、組み立てやクリームの絞りは一緒にお楽しみ下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月27日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

大人気の生ドーナツをおうちで作ってみませんか?
ふわふわもちもち、試作を繰り返した自信作です。
マンツーマン開催ですので、ご希望日でレッスンさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


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