フロマージュクリュ(レアチーズケーキ)レッスン♪

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最終更新日:2025/6/4

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
193人

暑い日のおやつにぴったりのフロマージュクリュ。
辻口博啓先生のレシピが元となっているので、お味は保証付きです。
底に敷くパートシュクレ(クッキー生地)の他に、型抜きクッキーでデコレーションもお楽しみ頂けます。
生地に加えるフルーツはパイナップルのコンポートをご用意しますが、季節の果物を使った作り方もお伝え致します。

フロマージュクリュ(レアチーズケーキ)レッスン♪

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■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー フロマージュクリュ15cm1台
パートシュクレ生地の作り方
コンポートの作り方
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
保冷剤、保冷バッグがあればお持ち下さい
■備考 コンポートや土台の生地は冷ます必要があるため、準備したものを使います。
デモンストレーションレッスンですが、デコレーションの絞りをお楽しみ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお越し頂く生徒様にはお振込みをお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済に準じます

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先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

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