シュトーレンルージュ&デコレーションシュガーレッスン♪

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報 > シュトーレンルージュ&デコレーションシュガーレッスン♪

最終更新日:2025/6/4

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
193人

中種に赤ワインを使ったシュトーレンです。
ドライフルーツは赤ワインやカシス酒に漬け込み、いちごのパウダーで見た目も可愛らしく仕上げます。
生地やフィリングにはリューベッカ、ローマジパン使用。
初心者様でも気軽にお作り頂けます。

シュトーレンルージュ&デコレーションシュガーレッスン♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー シュトーレン、デコレーションシュガー
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、シュトーレンの作り方を見て頂きます。
発酵や焼成中にデコレーションシュガーを作ります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 約20cmのシュトーレン1本とデコレーションシュガー5個をお持ち帰り下さい。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお越し頂く生徒様には、事前のお振込みをお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済に準じます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

大人気の生ドーナツをおうちで作ってみませんか?
ふわふわもちもち、試作を繰り返した自信作です。
マンツーマン開催ですので、ご希望日でレッスンさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る