quesera(神奈川県茅ヶ崎市)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > quesera > レッスン情報

最終更新日:2025/2/14

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

23
24
25
26
27
28
1
全1件
2
3
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 1日 (土)

味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 1日(土) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
2025 3 4日 (火)

味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 4日(火) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
2025 3 8日 (土)

味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 8日(土) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
2025 315日 (土)

味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月15日(土) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。


ページのトップへ戻る