味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)
味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)
味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)
味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。