季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
クリスマスが終わったお正月をイメージした 冬に食べたいお料理を作る月
大変でなく美味しいメニューを
あったかアジアンメニューで お酒のお供にも、夕飯にも 来客にも対応可 なメニューです。
クリスマスが終わったお正月をイメージした 冬に食べたいお料理を作る月
大変でなく美味しいメニューを
あったかアジアンメニューで お酒のお供にも、夕飯にも 来客にも対応可 なメニューです。
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大変でなく美味しいメニューを
あったかアジアンメニューで お酒のお供にも、夕飯にも 来客にも対応可 なメニューです。
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大変でなく美味しいメニューを
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大変でなく美味しいメニューを
あったかアジアンメニューで お酒のお供にも、夕飯にも 来客にも対応可 なメニューです。
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています