季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
寒い冬に食べたくなるようなメニューです。イタリアのトスカーナの雰囲気を身近な食材を使って再現したお料理です。
寒い冬に食べたくなるようなメニューです。イタリアのトスカーナの雰囲気を身近な食材を使って再現したお料理です。
薬膳料理って何? 冬は何を食べるといいの? そんな疑問にお答えしながら冬の薬膳7品を実習し、ご試食いただきます。日々に手軽に取り入れられる 日本の四季にそった旬の食材で調理できるレッスンです
寒い冬に食べたくなるようなメニューです。イタリアのトスカーナの雰囲気を身近な食材を使って再現したお料理です。
寒い冬に食べたくなるようなメニューです。イタリアのトスカーナの雰囲気を身近な食材を使って再現したお料理です。
寒い冬に食べたくなるようなメニューです。イタリアのトスカーナの雰囲気を身近な食材を使って再現したお料理です。
寒い冬に食べたくなるようなメニューです。イタリアのトスカーナの雰囲気を身近な食材を使って再現したお料理です。
薬膳料理って何? 冬は何を食べるといいの? そんな疑問にお答えしながら冬の薬膳7品を実習し、ご試食いただきます。日々に手軽に取り入れられる 日本の四季にそった旬の食材で調理できるレッスンです
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています