北京料理の有名シェフ直伝のレシピを期間限定でレッスン致します。豚まんの具に適した、スーパーに並んでるお肉の選び方からお伝え致します。蒸し器はなくても大丈夫です。オーブンでの作り方をお伝え致します。
北京料理の有名シェフ直伝のレシピを期間限定でレッスン致します。豚まんの具に適した、スーパーに並んでるお肉の選び方からお伝え致します。蒸し器はなくても大丈夫です。オーブンでの作り方をお伝え致します。
パン作り10年、お菓子作り15年の経験を持ち、JSA認定講師、食品衛生責任者、菓子製造許可を取得し、プライベートクッキングサロン[サロンドボヌール]をオープン。自身も小さな子供を育てながら、「身体により害の無い物を」をモットーに、妊婦、お子様連れの方でも安心して気軽に受講しやすいサロン作りを心掛けている。