もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
噛むほどに小麦のうまみが広がる、天然酵母バゲットを一緒に焼いてみませんか。
長時間発酵でじっくりと引き出した風味と、パリッと香ばしいクラスト。
天然酵母で、体にやさしいパン作りをお伝えします。
パン作りが初めての方でも大丈夫。丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください。
焼き立てのバゲットの香りと味わいを、ぜひ体験してみてください♪
噛むほどに小麦のうまみが広がる、天然酵母バゲットを一緒に焼いてみませんか。
長時間発酵でじっくりと引き出した風味と、パリッと香ばしいクラスト。
天然酵母で、体にやさしいパン作りをお伝えします。
パン作りが初めての方でも大丈夫。丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください。
焼き立てのバゲットの香りと味わいを、ぜひ体験してみてください♪