もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
天然酵母、米粉(100%)、粗糖、太白胡麻油、自然塩などこだわりの材料を使ってシンプルな「白いパン」を作ります。
白パンにピッタリな発酵ヴィーガンバターとココアスパイスクリームも試食いただきます。
サイドメニューとして塩糀を使った野菜スープ(豚肉入り)をご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
天然酵母、米粉(100%)、粗糖、太白胡麻油、自然塩などこだわりの材料を使ってシンプルな「白いパン」を作ります。
白パンにピッタリな発酵ヴィーガンバターとココアスパイスクリームも試食いただきます。
サイドメニューとして塩糀を使った野菜スープ(豚肉入り)をご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。