もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
黄桃を使ってレアチーズケーキを作ります。
黄桃を使ってレアチーズケーキを作ります。
アレルギーがあってもなくても…おいしく手軽に焼ける 体にやさしい天然酵母米粉パン
米粉100%で肉まんを作ります。
サイドメニューとして麹のキャロットラペをご紹介し、ご試食していただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
アレルギーがあってもなくても…おいしく手軽に焼ける 体にやさしい天然酵母米粉パン
米粉100%で肉まんを作ります。
サイドメニューとして麹のキャロットラペをご紹介し、ご試食していただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。