もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
ホシノ、白神、ベターホーム、とかちの2種 以上5種類の天然酵母を使って丸パンを作り、食べ比べをしてみませんか。
それぞれの種類を2こずつ 合計10個も丸パンができあがります。丸パンは1つはプレーン、もう一つはぶどうかクルミを作ります。
ホシノ、白神、ベターホーム、とかちの2種 以上5種類の天然酵母を使って丸パンを作り、食べ比べをしてみませんか。
それぞれの種類を2こずつ 合計10個も丸パンができあがります。丸パンは1つはプレーン、もう一つはぶどうかクルミを作ります。
天然酵母湯種ソフトフランス生地のミニ食パン(パウンド型小1個)と丸パン2個
湯種製法で 天然酵母、国内産小麦粉、粗糖などをの材料を使い、パウンド型小ケースでもちもちミニ食パンと丸パンを焼きます。
ソフトフランス生地で作り、ミニ食パンはプレーン、丸パン2個はくるみ・レーズン・オレンジピール入りです。
天然酵母湯種ソフトフランス生地のミニ食パン(パウンド型小1個)と丸パン2個
湯種製法で 天然酵母、国内産小麦粉、粗糖などをの材料を使い、パウンド型小ケースでもちもちミニ食パンと丸パンを焼きます。
ソフトフランス生地で作り、ミニ食パンはプレーン、丸パン2個はくるみ・レーズン・オレンジピール入りです。