もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
国内産小麦粉や天然酵母で作る蒸しパン3種(干しぶどう、抹茶金時豆、黒糖さつまいも)
ふわふわでくせがなくヘルシーな蒸しパンを天然酵母、国内産小麦粉などで作ります。
ほしぶどう、抹茶&金時豆、黒糖&さつまいも の3種類です。
国内産小麦粉や天然酵母で作る蒸しパン3種(干しぶどう、抹茶金時豆、黒糖さつまいも)
ふわふわでくせがなくヘルシーな蒸しパンを天然酵母、国内産小麦粉などで作ります。
ほしぶどう、抹茶&金時豆、黒糖&さつまいも の3種類です。
ちぎりパンのようにしてスノーマンを天然酵母、国内産小麦粉、粗糖など こだわりの材料を使って作ります。
2種類のスノーマンを作り、フィリングは3種 カスタードクリーム、こしあん、クランベリー入りクリームチーズです。
ちぎりパンのようにしてスノーマンを天然酵母、国内産小麦粉、粗糖など こだわりの材料を使って作ります。
2種類のスノーマンを作り、フィリングは3種 カスタードクリーム、こしあん、クランベリー入りクリームチーズです。