国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
軽くてふんわりとしたビスキュイ(スポンジ生地)とラム酒入りのカスタードクリームを重ねて作るウィーンのケーキです。
軽くてふんわりとしたビスキュイ(スポンジ生地)とラム酒入りのカスタードクリームを重ねて作るウィーンのケーキです。
秋においしい栗を使った人気のケーキ・モンブラン。取り分けやすいように小ぶりのサイズで4つ作ります。
国内産小麦粉、非遺伝子組換え飼料使用の卵、粗糖など使用。
秋においしい栗を使った人気のケーキ・モンブラン。取り分けやすいように小ぶりのサイズで4つ作ります。
国内産小麦粉、非遺伝子組換え飼料使用の卵、粗糖など使用。