もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
ホシノ天然酵母、国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖、自然塩などを使ってブルーベリーパンとチョコパンをそれぞれ3個ずつ焼きます。
国内産小麦粉と天然酵母、そしてブルーベリーやチョコチップスを練りこんだ生地のおいしさを味わえるパンです。
ホシノ天然酵母、国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖、自然塩などを使ってブルーベリーパンとチョコパンをそれぞれ3個ずつ焼きます。
国内産小麦粉と天然酵母、そしてブルーベリーやチョコチップスを練りこんだ生地のおいしさを味わえるパンです。
丸型でちぎりパン風のアップルパンを 天然酵母、国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖、自然塩などこだわった材料で焼きます。
丸型でちぎりパン風のアップルパンを 天然酵母、国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖、自然塩などこだわった材料で焼きます。