もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
オンライン Zoomオンラインのプライベートレッスン◇ルーを使わないチキンカレーと人参サラダ
スパイスを使ってカレーを作ってみませんか。
市販のルーを使わなくてもおいしいカレーが作れます。体によいスパイスで作ったカレーは胃にもやさしく食べやすいです!辛さもお好みで調節できます。
煮込んでいる間に、さっぱりとした人参サラダを作ります。
お一人様限定のマンツーマンレッスンなので、丁寧にご説明させていただきます。
当教室では「ヘルシー」を心がけているので、胸肉を使いますが、もも肉、豚肉、牛肉などお好みのお肉をお使いください。
また ご飯は ナンやパスタでも大丈夫です。
このクラスは英語でのレッスンにも対応しております。ただし、英語を学ぶレッスンではなく、ジャパニーズアクセントの講師から 英語で『料理を学ぶ』レッスンでございます。英語でのレッスンをご希望される方はお申込みいただく際にお知らせください。
オンライン Zoomオンラインのプライベートレッスン◇ルーを使わないチキンカレーと人参サラダ
スパイスを使ってカレーを作ってみませんか。
市販のルーを使わなくてもおいしいカレーが作れます。体によいスパイスで作ったカレーは胃にもやさしく食べやすいです!辛さもお好みで調節できます。
煮込んでいる間に、さっぱりとした人参サラダを作ります。
お一人様限定のマンツーマンレッスンなので、丁寧にご説明させていただきます。
当教室では「ヘルシー」を心がけているので、胸肉を使いますが、もも肉、豚肉、牛肉などお好みのお肉をお使いください。
また ご飯は ナンやパスタでも大丈夫です。
このクラスは英語でのレッスンにも対応しております。ただし、英語を学ぶレッスンではなく、ジャパニーズアクセントの講師から 英語で『料理を学ぶ』レッスンでございます。英語でのレッスンをご希望される方はお申込みいただく際にお知らせください。
オンライン Zoomオンラインのプライベートレッスン◇ルーを使わないチキンカレーと人参サラダ
スパイスを使ってカレーを作ってみませんか。
市販のルーを使わなくてもおいしいカレーが作れます。体によいスパイスで作ったカレーは胃にもやさしく食べやすいです!辛さもお好みで調節できます。
煮込んでいる間に、さっぱりとした人参サラダを作ります。
お一人様限定のマンツーマンレッスンなので、丁寧にご説明させていただきます。
当教室では「ヘルシー」を心がけているので、胸肉を使いますが、もも肉、豚肉、牛肉などお好みのお肉をお使いください。
また ご飯は ナンやパスタでも大丈夫です。
このクラスは英語でのレッスンにも対応しております。ただし、英語を学ぶレッスンではなく、ジャパニーズアクセントの講師から 英語で『料理を学ぶ』レッスンでございます。英語でのレッスンをご希望される方はお申込みいただく際にお知らせください。
クグロフ型で焼くマーブルケーキ2種(ココアプレーン・抹茶プレーン)
焼きあがった形がかわいいクグロフ型で2種類のマーブルケーキを焼きます。ココアプレーンと抹茶プレーンです。型の大きさは直径12cm 高さ5cmほどです
国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖などを使用します。
クグロフ型で焼くマーブルケーキ2種(ココアプレーン・抹茶プレーン)
焼きあがった形がかわいいクグロフ型で2種類のマーブルケーキを焼きます。ココアプレーンと抹茶プレーンです。型の大きさは直径12cm 高さ5cmほどです
国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖などを使用します。
直径7.5cmほどの型を使ってフルーツタルトを6個焼きます。いちご、キウイ、オレンジを予定しています。
写真は3個ですが、レッスンでは6個を焼きます。
ポルボロン ポルボロン ポルボロン と3回唱えると願いが叶うといわれているスペインのお菓子。口に入れるとホロっと崩れる優しい食感です。国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖などの材料で作ります。
イタリアのお菓子で人気の「ティラミス」
濃厚なマスカルポーネクリームとコーヒーシロップがしみこんだスポンジがよくマッチしたおいしいデザートです。
市販のプリンカップの大きさで4個作る予定です。
生地にじゃがいもを加えたフォカッチャを 天然酵母、国内産小麦粉、粗糖なこだわりの材料を使って焼きます。
いつも以上に もっちりそしてふんわりとしたフォカッチャを作ってみませんか。
天然酵母、国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖などこだわりの材料を使って 人気のベーグルを焼きます。国内産小麦粉なので、もっちり しっとりとした食感が味わえます。
生地のおいしさを味わうプレーン1個、色もきれいなクランベリーとくるみ2個、香ばしい胡麻2個 3種を作ります。