もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などを使って、天然酵母チョコレートひねり食パンをパウンドケースで焼きます。
あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などを使って、天然酵母チョコレートひねり食パンをパウンドケースで焼きます。
あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などを使って、天然酵母チョコレートひねり食パンをパウンドケースで焼きます。
あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などを使って、ハート型のチョコレートパンを作ります
あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などを使って、ハート型のチョコレートパンを作ります
あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などを使って、ハート型のチョコレートパンを作ります