もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
12cmの丸型で 黄桃のショートケーキを作ります。北海道江別産の小麦粉、チャーニング製法バター、粗糖を使ってつくるので、生地のおいしさも味わえますよ。
12cmの丸型で 黄桃のショートケーキを作ります。北海道江別産の小麦粉、チャーニング製法バター、粗糖を使ってつくるので、生地のおいしさも味わえますよ。
12cmの丸型で 黄桃のショートケーキを作ります。北海道江別産の小麦粉、チャーニング製法バター、粗糖を使ってつくるので、生地のおいしさも味わえますよ。
さくホロとした食感、アーモンドパウダーのリッチな味わい、白く丸い形もかわいいスノーボール
プレーンとチョコレートそして抹茶
北海道江別産の小麦粉を使って3種類作ります
さくホロとした食感、アーモンドパウダーのリッチな味わい、白く丸い形もかわいいスノーボール
プレーンとチョコレートそして抹茶
北海道江別産の小麦粉を使って3種類作ります
さくホロとした食感、アーモンドパウダーのリッチな味わい、白く丸い形もかわいいスノーボール
プレーンとチョコレートそして抹茶
北海道江別産の小麦粉を使って3種類作ります