もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
クロワッサン風の生地の中にクリームチーズを入れ、グラニュー糖をまぶして焼き上げるポンヌフをあこの天然酵母、北海道江別産の小麦粉、などを使って作ります。
クロワッサン風の生地の中にクリームチーズを入れ、グラニュー糖をまぶして焼き上げるポンヌフをあこの天然酵母、北海道江別産の小麦粉、などを使って作ります。
クロワッサン風の生地の中にクリームチーズを入れ、グラニュー糖をまぶして焼き上げるポンヌフをあこの天然酵母、北海道江別産の小麦粉、などを使って作ります。
クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母などを使って焼きます。
クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母などを使って焼きます。
クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、あこの天然酵母などを使って焼きます。