もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
人参とかぼちゃの素材の甘さを生かしたパンを あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉で焼きます。
小ぶりの丸いパンをそれぞれ3つずつ作ります。
オンライン オンライン1名様限定◇シフォンケーキとカスタードクリーム
お一人様限定のプライベートオンラインレッスンです。生徒様と講師が「ZOOM」アプリを使って 一緒にシフォンケーキ(直径17cm)を作ります。おうちにいながらレッスンをお楽しみいただけます。
バターを使わないヘルシーなシフォンケーキが1時間ほどで焼きあがります。
金型、紙のケースなどご自宅にある型をご使用ください。またはマフィン型でもお作りいただけます。
カスタードクリームはデモンストレーションで講師だけが作ります。
人参とかぼちゃの素材の甘さを生かしたパンを あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉で焼きます。
小ぶりの丸いパンをそれぞれ3つずつ作ります。
人参とかぼちゃの素材の甘さを生かしたパンを あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉で焼きます。
小ぶりの丸いパンをそれぞれ3つずつ作ります。
オンライン オンライン1名様限定◇シフォンケーキとカスタードクリーム
お一人様限定のプライベートオンラインレッスンです。生徒様と講師が「ZOOM」アプリを使って 一緒にシフォンケーキ(直径17cm)を作ります。おうちにいながらレッスンをお楽しみいただけます。
バターを使わないヘルシーなシフォンケーキが1時間ほどで焼きあがります。
金型、紙のケースなどご自宅にある型をご使用ください。またはマフィン型でもお作りいただけます。
カスタードクリームはデモンストレーションで講師だけが作ります。
結び目の形が独特のドイツのパン プレッツェルをあこの天然酵母と北海道江別産の小麦粉で作ります。
小さめのプレッツェルを6つ焼く予定です。
「作り置き」のできるザワークラウトをレシピをご紹介します。(時節柄ご試食はございません)
結び目の形が独特のドイツのパン プレッツェルをあこの天然酵母と北海道江別産の小麦粉で作ります。
小さめのプレッツェルを6つ焼く予定です。
「作り置き」のできるザワークラウトをレシピをご紹介します。(時節柄ご試食はございません)
オンライン オンライン1名様限定◇シフォンケーキとカスタードクリーム
お一人様限定のプライベートオンラインレッスンです。生徒様と講師が「ZOOM」アプリを使って 一緒にシフォンケーキ(直径17cm)を作ります。おうちにいながらレッスンをお楽しみいただけます。
バターを使わないヘルシーなシフォンケーキが1時間ほどで焼きあがります。
金型、紙のケースなどご自宅にある型をご使用ください。またはマフィン型でもお作りいただけます。
カスタードクリームはデモンストレーションで講師だけが作ります。
結び目の形が独特のドイツのパン プレッツェルをあこの天然酵母と北海道江別産の小麦粉で作ります。
小さめのプレッツェルを6つ焼く予定です。
「作り置き」のできるザワークラウトをレシピをご紹介します。(時節柄ご試食はございません)
オンライン オンライン1名様限定◇シフォンケーキとカスタードクリーム
お一人様限定のプライベートオンラインレッスンです。生徒様と講師が「ZOOM」アプリを使って 一緒にシフォンケーキ(直径17cm)を作ります。おうちにいながらレッスンをお楽しみいただけます。
バターを使わないヘルシーなシフォンケーキが1時間ほどで焼きあがります。
金型、紙のケースなどご自宅にある型をご使用ください。またはマフィン型でもお作りいただけます。
カスタードクリームはデモンストレーションで講師だけが作ります。