もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
北海道江別産小麦粉、あこ天然酵母を使って玉ねぎパンを作ります。炒めた玉ねぎの甘さと生地のおいしさが味わえるパンです。
北海道江別産小麦粉、あこ天然酵母を使って玉ねぎパンを作ります。炒めた玉ねぎの甘さと生地のおいしさが味わえるパンです。
黄色い小さな花がかわいらしいミモザ
12cmの型でスポンジケーキを焼き、クリームを塗ったスポンジ表面に 細かくしたスポンジをミモザの花に見立てて散らします。
スポンジとクリームを味わうケーキです。
定番のレアチーズケーキに あずきと桜葉を加え、「和風」にアレンジして作ります。
プリンカップ4つ分