国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
北海道江別産の小麦粉、粗糖、あこ天然酵母を使って天然酵母のコーヒーロールを作ります。味と食感のアクセントにくるみ入りです。ワインにフルーツを漬け込んだ女性に人気のサングリアをご試飲いただきます。
北海道江別産の小麦粉、粗糖、あこ天然酵母を使って 3つの形の天然酵母バターロールを作ります。チーズドリンクをご紹介し、ご試飲いただきます。
北海道江別産の小麦粉、粗糖、あこ天然酵母を使って天然酵母のコーヒーロールを作ります。味と食感のアクセントにくるみ入りです。ワインにフルーツを漬け込んだ女性に人気のサングリアをご試飲いただきます。