もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
北海道江別産の小麦粉、粗糖、あこ天然酵母を使って天然酵母のコーヒーロールを作ります。味と食感のアクセントにくるみ入りです。ワインにフルーツを漬け込んだ女性に人気のサングリアをご試飲いただきます。
北海道江別産の小麦粉、粗糖、あこ天然酵母を使って 3つの形の天然酵母バターロールを作ります。チーズドリンクをご紹介し、ご試飲いただきます。
北海道江別産の小麦粉、粗糖、あこ天然酵母を使って天然酵母のコーヒーロールを作ります。味と食感のアクセントにくるみ入りです。ワインにフルーツを漬け込んだ女性に人気のサングリアをご試飲いただきます。