もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
国内産小麦粉とあこの天然酵母で、香ばしくかみごたえがあり栄養価の高い全粒パンを作ります。丸いかごで作り、お好みでドライフルーツの入ったパンを焼きます。
国内産小麦粉とあこの天然酵母で、香ばしくかみごたえがあり栄養価の高い全粒パンを作ります。丸いかごで作り、お好みでドライフルーツの入ったパンを焼きます。
国内産小麦粉とあこ天然酵母で、どっしりとした口あたりのライ麦パン。パウンド型とポンパン(コッペパンのような形)のパンを作ります。
Why don't you try making Nagoya's traditional dishes with healthy fermented seasonings.
Why don't you try making Japanese traditional dishes
with healthy fermented seasonings.