もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
Why don't you try making Nagoya's traditional dishes with healthy fermented seasonings.
北海道産小麦粉、あこ天然酵母で基本のパンを焼きます。生地のおいしさが味わえます。成形の仕方の練習をしてみませんか♪新玉ねぎを使ったオニオンスープをご紹介し、ご試食いただきます。
北海道産小麦粉、あこ天然酵母で基本のパンを焼きます。生地のおいしさが味わえます。成形の仕方の練習をしてみませんか♪新玉ねぎを使ったオニオンスープをご紹介し、ご試食いただきます。
あこ天然酵母でレーズン食パンかごま食パンを作ります。ご予約の際にどちらの食パンを希望されるか必ずお知らせください。発酵の待ち時間にシュガーラスクをご紹介し、ご試食いただきます。