もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
外はサックリ 中はふんわりした軽い食感のブッセ。
秋と言えば栗! 栗の甘露煮をペーストに 粗みじんにした栗をまぶしたマロンクリームを挟んで、国内産小麦粉、粗糖などこだわりの材料を使いブッセを作ります。小さめのものを6個作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 外はサックリ 中はふんわりした軽い食感のブッセ。
栗の甘露煮をペーストに 粗みじんにした栗をまぶしたマロンクリームを挟んで、国内産小麦粉、粗糖などこだわりの材料を使いブッセを作ります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実戦形式のレッスンとなります。後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
焼きあがったブッセ入れるケースなどをお持ちいただくと便利です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください