もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
もちもちとした食感のフォカッチャを天然酵母と国内産小麦粉などの材料で作ります。
黒オリーブ、黒オリーブとパルメザンチーズ、バジル、バジルとパルメザンチーズの4枚です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | もちもちとした食感のフォカッチャを天然酵母と国内産小麦粉などの材料で作ります。
黒オリーブ、黒オリーブとパルメザンチーズ、バジル、バジルとパルメザンチーズの4枚です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。 |
■備考 | 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。 その場合は お預かりした受講料は返金させていただきます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください