もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
アレルギーがあってもなくても…おいしく手軽に焼ける 体にやさしい天然酵母米粉パン
米粉100%で肉まんを作ります。
サイドメニューとして麹のキャロットラペをご紹介し、ご試食していただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天然酵母を使って米粉100%の肉まんを作ります。
サイドメニューとして麹のキャロットラペをご紹介して、ご試食していただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、生地を作り、一次発酵、成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。生地をおおうふきんを1枚お持ちください。 |
■備考 | 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。 その場合は お預かりした受講料は返金させていただきます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください