もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
ジャパニーズアクセントの講師による外国の方向けの英語で和食のレッスンですが、日本人の方も歓迎です!
マグロを使ったバラの巻き寿司、サーモンを使った押し寿司、白和え、キュウリの塩麴漬け、海老しんじょうのお吸い物、基本のだし、レインドロップゼリーを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・マグロを使ったバラの飾り巻き寿司
・サーモンを飾ったカラフル押し寿司 ・白和え ・海老しんじょうのお吸い物 ・昆布と鰹節でとるだし ・レインドロップゼリー |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 実戦形式のレッスンです。レシピのお持ち帰りはございませんのでご了承のほどお願いいたします。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオルなど |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください